Aktueller Hinweis zu Phishing-Nachrichten auf XING

XING Hilfebereich

Aktueller Hinweis zu Phishing-Nachrichten auf XING

Immer wieder kursieren Phishing-Nachrichten auf und außerhalb von XING, die Ihnen z. B. eine Auszeichnung versprechen, Ihnen mitteilen, dass von Ihnen ein Fakeprofil erstellt wurde oder Sie zur Überprüfung Ihrer Sicherheitseinstellungen und erneuten Kontobestätigung auffordern. Diese Nachrichten stammen nicht von XING. Bitte klicken Sie daher nicht auf angeführte Links und geben Sie über diese Links nicht Ihre Zugangsdaten ein!

Zur weiteren Überprüfung bitten wir Sie uns die Nachrichten direkt als Spam zu melden. Solange sich die betroffene Nachricht noch in Ihrem XING Postfach befindet, öffnen Sie diese und klicken oben rechts auf das Zahnradsymbol und dann "Als Spam oder Missbrauch melden". Sollten Sie eine Nachricht direkt an Ihre E-Mail-Adresse erhalten haben, leiten Sie uns diese bitte an meldung (at) xing.com weiter.

FAQ ID: 67543