Nachrichten oder Kontaktanfragen als Spam melden

Answer

Zur Überprüfung von Nachrichten bzw. Kontaktanfragen kannst Du uns diese direkt als Spam melden. In der Webversion öffne die Nachricht bzw. Kontaktanfrage in Deinem XING Konto. Klicke jeweils auf die 3 Punkte und wähle „Als Spam melden“. Bei den Nachrichten findest Du die 3 Punkte oben rechts im Nachrichtenverlauf.

Wenn Du die mobile Version nutzt, dann tippe auf die Umrandung der zu meldenden Nachricht und halte diese gedrückt. Es poppt dann die Möglichkeit auf, die Nachricht als Spam oder Missbrauch zu melden.

FAQ ID: 684