Profil temporär deaktivieren & reaktivieren

Answer

So deaktivierst Du Dein Profil für einen festgelegten Zeitraum:

Gehe auf Einstellungen > Nutzerkonto > Profil deaktivieren. Oder klicke hier.

Wähle jetzt Deinen Wunschzeitraum der Deaktivierung aus. Klicke dann auf weiter. Lese bitte noch kurz die Infos und akzeptiere diese.

Du bestätigst das Deaktivieren Deines Profils, wenn Du Dein Passwort eingibst.

Möchtest Du Dein Profil eher aktivieren, logge Dich wie gewohnt im Profil ein.

Die Reaktivierung Deines Profils bestätigst Du mit Deinem Passwort.

Allgemeine Hinweise:

Dein Netzwerk bekommt keine Info zu Deiner Deaktivierung und Du bekommst während des Zeitraums keine Nachrichten.

Außerdem können andere Mitglieder Dein Profil nicht finden. Hast Du Dein Profil wieder aktiviert, nutze es wie gewohnt.

Was passiert während der Sperrung mit meiner Premium-Mitgliedschaft?

Deine Premium-Mitgliedschaft ruht für diese Zeit. Deine Beiträge schreiben wir Dir nach der Aktivierung wieder gut. Hast Du noch offene Forderungen, bleiben sie unverändert.

Hast Du die Auffindbarkeit in Suchmaschinen aktiviert? Dann bleibt Dein Eintrag dort so lange eingeblendet, bis er vom Betreiber gelöscht wird.

Die Einstellungen zu Deiner Privatsphäre bei XING findest Du unter:

https://www.xing.com/settings/privacy/profile/findability

 

 

FAQ ID: 22749