Mitglieder blockieren oder entblocken

Answer

(Diese Antwort in einfacher Sprache lesen)

Mit der Blockier-Funktion sperrst Du Dein Profil für bestimmte Mitglieder. Sie können dann Dein Profil nicht aufrufen, Dir keine Nachrichten und keine Kontaktanfrage schicken.

So blockierst Du Mitglieder:

  1. Rufe das Profil der Person auf

  2. Klicke auf die Punkte rechts in der Visitenkarte

  3. Danach wähle Blockieren

 

Um eine Blockierung wieder aufzuheben, kannst Du dies im Einstellungsbereich unter dem Punkt Privatsphäre -> Blockierte Mitglieder tun. 

FAQ ID: 696