Welche E-Mails bekomme ich von XING?

XING Hilfebereich

Welche E-Mails bekomme ich von XING?

Nach der Registrierung sendet Ihnen XING eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse sowie eine E-Mail, um Sie auf XING willkommen zu heißen.

Als XING-Mitglied können Sie je nach Einstellungen in folgenden Fällen eine Benachrichtigung erhalten:

• Wenn ein XING-Mitglied Ihnen eine XING-Nachricht schickt.

• Wenn Sie eine Kontaktanfrage von einem XING-Mitglied erhalten

• Wenn sich ein neues Mitglied auf XING registriert, das Sie eingeladen haben

• Als XING-Jobs-Nutzer: Wenn es wichtige Informationen zu Ihrem XING-Jobs-Konto gibt.

Zusätzlich können Sie auf XING noch Benachrichtigungen abonnieren wie z.B.:

• Einen wöchentlichen Newsletter mir Ihrer persönlichen Statistik sowie nützlichen Tipps.

• Branchen-News aus unserem News-Bereich

• Geburtstagserinnerungen (Premium-Funkion)

• E-Mails mit Informationen zu XING-Angeboten und interessanten Funktionen

Hinweis:

Sie können alle Benachrichtigungen, Newsletter und Angebote unter dem Punkt "Benachrichtigungen" in den Einstellungen verwalten. Ihre E-Mail-Adresse ist Dritten niemals zugänglich. In unserer Datenschutzerklärung erfahren Sie weitere Einzelheiten zur Sicherheit Ihrer Daten auf XING.

FAQ ID: 799