Einen Berufseintrag bearbeiten

Image

Deine Berufsbezeichnung hat sich durch eine Beförderung geändert oder Du hast einen Schreibfehler im Firmennamen entdeckt und möchtest ihn im entsprechenden Berufseintrag korrigieren? So geht's:

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. In der XING App klick oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil

2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang".

Image

3. Klick bei dem betreffenden Berufseintrag auf das Stiftsymbol.

4. Nimm die gewünschten Änderungen vor. Abschließend noch speichern - fertig.

FAQ ID: 727