Mein Tracking-Tool zeigt weniger Klicks an als XING - warum ist das so?

XING Hilfebereich

Mein Tracking-Tool zeigt weniger Klicks an als XING - warum ist das so?

Das kann daran liegen, dass auch Klicks auf das Unternehmensprofil oder das XING-Profil des Anzeigenerstellers in der Anzeige gezählt werden, weil sie ohne die Anzeige nicht stattgefunden hätten. Der Klick führt dann auf das Unternehmensprofil oder das persönliche Profil und nicht auf den beworbenen Inhalt.

Auch wenn ein Nutzer den "Interessant" Button in einer Anzeige anklickt, wird dieser Klick berechnet, ist aber nicht in Ihrem Tracking oder als Seitenbesuch im XING Profil oder auf einer Business Page nachvollziehbar. Das als interessant Markieren ist jedoch beim Anzeigenersteller in den Reaktionen oben auf der persönlichen Startseite zu sehen. Nicht zu sehen ist jedoch die Rücknahme dieser Markierung, die aber ebenfalls einen Klick auf die Anzeige darstellt und daher berechnet wird.

Klicks in den XING Apps werden ebenfalls nicht von Ihrem Tracking-Tool erfasst, wenn Sie Seitenaufrufe von XING.com tracken.

FAQ ID: 954