Eine Werbeanzeige schalten

XING Hilfebereich

Eine Werbeanzeige schalten

Sie schalten Ihre Anzeigen selbst unter www.xing.com/anzeigen, indem Sie spezifische Zielgruppen festlegen, Bilder und Texte eingeben und Ihre Budgets frei wählen. Auch mit recht kleinem Budget können Sie auf diesem Weg Werbung auf XING schalten. Die Anzeigen erscheinen dann u. a. als Eintrag in den Neuigkeiten auf der XING-Startseite Ihrer Zielgruppe und anderen prominenten Stellen der XING Webseite sowie in den XING Apps.

Wenn Sie Editorenrechte für das Arbeitgeberprofil Ihres Unternehmens haben und Mitarbeiter des Unternehmens sind, können Sie bei der Schaltung einer Werbeanzeige auswählen, ob Sie Ihr eigenes Profil oder Ihr Unternehmen als Ersteller der Anzeige einblenden lassen.

FAQ ID: 926