Tipps zum Verfassen einer Werbeanzeige

XING Hilfebereich

Tipps zum Verfassen einer Werbeanzeige

Wir empfehlen, eine Vielzahl an Werbetexten und Bildern in mehreren Anzeigen auszuprobieren und anschließend die einzelnen Leistungsberichte regelmäßig zu prüfen, um zu sehen, was in Ihrem Fall am besten funktioniert. Für den Anfang können Ihnen die folgenden Tipps helfen:

• Geben Sie im Text eine klare Handlungsaufforderung für Ihre Zielgruppe an.
  • Heben Sie besondere Vorteile, Angebote oder Sonderaktionen Ihres Unternehmens hervor.
  • Verwenden Sie ein einfaches, auffallendes Bild, das sich auf den Werbetext bezieht.
  • Verwenden Sie den Namen Ihres Unternehmens oder wichtige Informationen im Titel, wenn Sie eine Webseite bewerben.
FAQ ID: 935