Mitglieder blockieren

Answer

Mit der Blockier-Funktion sperrst Du Dein Profil für bestimmte Mitglieder, d.h. sie können dann Dein Profil nicht aufrufen, Dir keine Nachrichten und keine Kontaktanfrage schicken.

Wichtig: Deine eigenen Kontakte kannst Du nicht blockieren. So löschst Du einen Kontakt aus Deiner Kontaktliste.

So blockierst Du Mitglieder:

  1. Rufe das Profil des Mitglieds auf

  2. Klicke auf die Punkte rechts in der Visitenkarte

  3. Danach wähle Blockieren

Möchtest Du die Blockierung wieder aufheben, mache das über den gleichen Weg. 

 

Ausnahme:

Sollte eine gegenseitige Blockierung vorliegen, melden sich bitte beide betroffenen Mitglieder bei unserem Support. 

FAQ ID: 696