Nachrichten löschen

Answer
email 128px

So löscht Du eine Nachricht:

Auf der Webseite:

  1. Wähl unter dem Menüpunkt Nachrichten die Nachricht aus, die Du löschen möchtest.
  2. Klick oben rechts im Nachrichtenfenster auf das Mülleimer-Symbol. Falls Du ein kleines Browserfenster nutzt, klick stattdessen oben rechts auf den Menü-Button mit den drei Punkten und wähl dann Unterhaltung löschen.
  3. Bestätige die Löschung, indem Du auf den Button Löschen klickst.
Bild Smartphone

In der iOS App:

  1. Klick oben rechts neben der Lupe auf das Nachrichtensymbol, um in Dein Postfach zu gelangen.
  2. Wisch in Deinem Postfach die Nachricht nach links, die Du löschen willst.
  3. Tipp auf den erscheinenden roten Löschen Button.
  4. Bestätige die Löschung.

In der Android App:

  1. Klick oben rechts neben der Lupe auf das Nachrichtensymbol, um in Dein Postfach zu gelangen.
  2. Tipp in Deinem Postfach etwas länger auf die Nachricht, die Du löschen möchtest.
  3. Bestätige die Löschung, indem Du auf Gespräch löschen tippst.

Bitte beachte: Du kannst keine einzelnen Nachrichten aus einer laufenden Unterhaltung herauslöschen. Du löscht stets die gesamte Konversation aus Deinem Postfach. Das Postfach des/der anderen Teilnehmer/s bleibt davon unberührt.

FAQ ID: 67545