Nachrichten an Kontakte senden

Answer

Über die Profilseite des Mitglieds:

1. Ruf die Profilseite der Person auf, der Du eine Nachricht senden möchtest.
  2. Klick oben rechts auf der Profilseite auf den Menü-Button mit den drei Punkten und wähle Nachricht schreiben. (Alternativ kannst Du auch auf den Button "Nachricht schreiben" unten rechts im Browserfenster klicken)

Über den Nachrichtenbereich:

1. Klick in der Navigation auf Nachrichten.
  2. Klick im oberen Bildschirmbereich auf den Neu Button (Stiftsymbol) und wähl den Kontakt aus, dem Du schreiben möchtest. Nutz das Suchfeld, um eine Person herauszusuchen.
  3. Setz den Haken bei dem Mitglied, so dass er im oberen rechten Bildschirmbereich erscheint.
  4. Schreib Deine Nachricht in das Eingabefeld unten rechts und klick auf Senden.

(Wie Du eine Gruppen-Unterhaltung mit mehreren Teilnehmern erstellst, erklären wir hier)

Über die Kontaktliste:

1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk und such in der Kontaktliste den Kontakt heraus, dem Du schreiben willst
  2. Rechts in der Kontaktliste findest Du bei jedem Kontakt den "Nachricht schreiben" Button.
FAQ ID: 734