Dateianhänge versenden

XING Hilfebereich

Dateianhänge versenden

Mit Dateianhängen versendest Du bequem Präsentationen, Bilder und andere Dateien. Du kannst einen Anhang mit maximal 100 MB pro XING-Nachricht versenden. Unterstützt werden dabei alle üblichen Dateiformate*.
Nicht unterstützt werden z.B. ausführende Dateien wie .EXE-Dateien.

Wenn Du Premium-Mitglied bist, stehen Dir monatlich 1,5 GB Datenvolumen zur Verfügung, Als Basis-Mitglied kannst Du pro Monat maximal 100 MB Datenvolumen als Dateianhang versenden. Bei der Auswahl der Datei wird eine Prüfung der Dateigröße durchgeführt. Solltest Du das maximale monatliche Datenvolumen erreichen, erhälst Du eine entsprechende Meldung.

(*pdf, doc (Word), docx (Word), txt (Text), rtf (Rich Text), xls (Excel), xlsx (Excel), ppt (Powerpoint), ppt (Powerpoint), jpg (Image), jpeg (Image), png (Image), bmp (Image), gif (Image), tif (Image), tiff (Image), psd (Photoshop), ai (Illustrator), indd (In Design).)

Der Datenaustausch mit XING Dateianhängen ist deutlich sicherer als der Versand per E-Mail, da die Daten auf XING-Servern in Europa liegen und diese nicht verlassen. Auch ist die gesamte XING-Plattform SSL-verschlüsselt, so dass die hochgeladenen Dateianhänge ebenfalls verschlüsselt übertragen werden. Ausgetauscht wird technisch gesehen lediglich ein Link. Wir empfehlen, empfangene Dateien zusätzlich mit einem Anti-Viren Schutzprogramm zu überprüfen.

FAQ ID: 825