Meine Rechnungsadresse und Zahlungsdaten ändern

Answer

Wir haben aus datenschutzrechtlichen Gründen leider keinen Schreibzugriff auf Deine Premium-Zahlungsdaten. Deine Rechnungs- sowie Zahlungsdaten können wir nur benutzen, wenn diese direkt in Deinem Profil hinterlegt sind.

1. Gehe dazu in den Bereich "Rechnungen & Konten (kleines Profilbild oben rechts in der Kopfleiste) > Zahlungsdaten".
  2. Klicke dort neben dem gewünschten Eintrag auf "Ändern".
  3. Nimm Deine Änderungen vor.
  4. Klicke am Schluss auf "Rechnungsdaten speichern".

Deine neue Rechnungsadresse wird dann automatisch für Deine nächste Rechnung berücksichtigt. Solltest Du eine bereits erstellte Rechnung mit neuer Anschrift benötigen, ändere die Adresse bitte wie beschrieben und kontaktiere uns dann mit einem kurzen Hinweis, dass Du die Änderung bereits vorgenommen hast. Wir erstellen dann gerne eine neue Rechnung für Dich.

Zum Kontaktformular

Hast du Schwierigkeiten beim Eingeben deiner Zahlungsdaten? Dann beachte bitte Folgendes:

• Die Zahlen müssen ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen eingegeben werden.
  • Auch wenn sich lediglich das Gültigkeitsdatum der Kreditkarte ändert, müssen alle Daten neu eingegeben werden.
  • Gib bei Kreditkarten auch die aktuelle Prüfnummer an.
FAQ ID: 710