Meine Rechnungsadresse und Zahlungsdaten ändern

Answer

Du kannst Deine Rechnungs- und Zahlungsdaten für die XING Mitgliedschaften jederzeit selbst ändern. Wir haben keinen Schreibzugriff auf Deine Daten.

1. Geh in den Bereich "Rechnungen & Konten" (über das kleine Profilbild oben rechts) -> "Zahlungsdaten".
  2. Klick dort neben dem gewünschten Eintrag auf "Ändern".
  3. Nimm Deine Änderungen vor.
  4. Klick dann auf "Rechnungsdaten speichern".

Deine neuen Rechnungsdaten nutzen wir dann ab der nächsten Rechnung. Du brauchst eine alte Rechnung mit der neuen Adresse? Dann änder die Adresse bitte wie beschrieben. Danach schreib uns über das Kontaktformular. Wir stellen Dir gern eine geänderte Rechnung aus.

Zum Kontaktformular

Du hast Schwierigkeiten beim Ändern Deiner Zahlungsdaten? Dann beachte bitte Folgendes:

• Die Zahlen müssen ohne Leerzeichen oder Sonderzeichen eingegeben werden.
  • Es hat sich nur das Gültigkeitsdatum der Kreditkarte geändert? Dann müssen trotzdem alle Daten noch einmal neu eingegeben werden.
  • Gib bei Kreditkarten auch die aktuelle Prüfnummer an.
  • Probier es über einen anderen Internetbrowser oder lösch Cookies und Cache.
FAQ ID: 710