Die verschiedenen Mitgliedschaftsformen

Answer

Wir bieten sowohl eine kostenlose XING Basis-Mitgliedschaft als auch unterschiedliche Laufzeiten für die XING Premium-Mitgliedschaft an.

Die kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft beinhaltet erweiterte Funktionen gegenüber der kostenfreien Basis-Variante.

XING ProJobs und XING ProBusiness sind Zusatzpakete, die Du nur zusammen mit der Premium-Mitgliedschaft erwerben kannst.

Eine Übersicht der unterschiedlichen Funktionen unserer Mitgliedschaften findest Du hier unter "Alle Vorteile".

FAQ ID: 989