Die verschiedenen Mitgliedschaftsformen

XING Hilfebereich

Die verschiedenen Mitgliedschaftsformen

Wir bieten sowohl eine kostenlose XING Basis-Mitgliedschaft als auch unterschiedliche Laufzeiten für die XING Premium-Mitgliedschaft an.

Die kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft beinhaltet erweiterte Funktionen gegenüber der kostenfreien Basis-Variante.

XING ProJobs, XING ProBusiness und XING Benefits Plus sind Zusatzpakete, die Sie nur zusammen mit der Premium-Mitgliedschaft erwerben können.

Eine Übersicht der unterschiedlichen Funktionen unserer Mitgliedschaften finden Sie hier unter "Alle Vorteile".

FAQ ID: 989