Meinen Vertrag widerrufen

XING Hilfebereich

Meinen Vertrag widerrufen

Sie können Ihren Vertrag von XING Premium, XING ProJobs, XING ProBusiness und XING Benefits Plus nach den gesetzlichen Vorgaben innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsschluss widerrufen. Teilen Sie uns Ihren Widerruf bitte über unser Kontaktformular oder per E-Mail mit.
Als Vorlage können Sie unser Muster-Widerrufsformular verwenden, auf dem Sie auch die E-Mail-Adresse finden.

Haben Sie die Mitgliedschaft oder das Zusatzpaket über den App-Store von Apple abgeschlossen? Dann ist der Prozess ein anderer.

Hier finden Sie dazu mehr Informationen.

FAQ ID: 995