Neuigkeiten löschen

Answer

Du möchtest eine Neuigkeit von der Startseite löschen, die Du selbst erstellt hast? Das kannst Du ganz einfach machen, indem Du in der Neuigkeit unten rechts auf den Menü-Button mit den drei Punkten klickst und dann "Löschen" auswählst. Bestätige die Löschung im sich öffnenden Fenster (Beitrag wirklich löschen?) - fertig. Auch Deine Kontakte sehen diese Neuigkeit nun nicht mehr.

Hinweis: Alternativ kannst Du Deine eigenen Neuigkeiten auch auf Deiner Profilseite im Bereich "Aktivitäten" einsehen und die Löschung dort vornehmen.

FAQ ID: 28710