Einen Link empfehlen

XING Hilfebereich

Einen Link empfehlen

So kannst Du Deinen Kontakten einen Link für eine interessante Webseite empfehlen:

1. Klicke in der linken Navigation auf Startseite.
  2. Klicke auf das hellgraue Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Teile Artikel, Fotos, Links - oder einfach einen Gedanken").
  3. Füge im sich öffnenden Fenster den Link und ggf. einen persönlichen Kommentar in das Eingabefeld ein (maximal 420 Zeichen). Wenn eine Webseite empfohlen werden soll, wird eine Vorschau mit Logo, Titel und Kurzbeschreibung der Webseite geladen.
  4. Klicke auf Mitteilen.

FAQ ID: 67828