Einen Link empfehlen

XING Hilfebereich

Einen Link empfehlen

Um Ihren Kontakten einen Link für eine interessante Webseite zu empfehlen, tun Sie folgendes:

1. Klicken Sie auf Startseite.
  2. Klicken Sie bei Neuen Beitrag erstellen in das Feld Was gibt's Neues?.
  3. Klicken Sie auf den Reiter Link.
  4. Fügen Sie den Link im oberen Eingabefeld ein. Sofern vorhanden, wird eine Vorschau mit Logo, Titel und Kurzbeschreibung geladen.
  5. Im unteren Feld können Sie einen individuellen Kommentar eintragen, der z.B. beschreibt, warum Sie diesen Link empfehlen.
  6. Klicken Sie auf Mitteilen.

FAQ ID: 67828