Einen Link empfehlen

XING Hilfebereich

Einen Link empfehlen

Um Ihren Kontakten einen Link für eine interessante Webseite zu empfehlen, tun Sie folgendes:

1. Klicken Sie in der linken Navigation auf Startseite.
  2. Klicken Sie auf das hellgraue Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Teilen Sie Artikel, Fotos, Links - oder einfach einen Gedanken").
  3. Fügen Sie im sich öffnenden Fenster den Link und ggf. einen persönlichen Kommentar in das Eingabefeld ein (maximal 420 Zeichen). Sofern vorhanden, wird eine Vorschau mit Logo, Titel und Kurzbeschreibung von der empfohlenen Webseite geladen.
  4. Klicken Sie auf Mitteilen.

FAQ ID: 67828