Unseriöse Profile melden

XING Hilfebereich

Unseriöse Profile melden

Sie haben Profile mit unseriösen oder unechten Angaben entdeckt? Melden Sie uns diese einfach über die drei Punkte in der Vistenkarte des Mitglieds.

Wählen Sie unter den drei Punkten Profil melden. Sie haben die Möglichkeit zu schildern, weshalb Sie uns das Profil melden.

Wenn Sie feststellen, dass ein Mitglied auf unserer Plattform einen unzutreffenden, falschen oder veralteten Berufseintrag führt, können Sie uns dies hier ebenfalls mitteilen.

Bitte teilen Sie uns über das Textfeld mit, welcher Berufseintrag nicht korrekt ist.

Sollten Sie den Hinweis auf diesem Weg bereits gegeben haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Kontaktformular.

FAQ ID: 694