Die Sichtbarkeit meiner Kontaktdaten steuern

Image

Du hast jederzeit in der Hand, wer Deine Kontaktdaten (Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Anschrift) auf XING sehen kann. So legst Du es fest:

1. Klick oben rechts auf der XING Webseite auf Einstellungen und wähl nochmal Einstellungen. (In den XING Apps tippe auf Dein Profilbild oben links, dann auf Einstellungen und dann XING Einstellungen.)
  2. Klick auf Privatsphäre.
  3. Wähl Kontaktdaten und nimm die gewünschten Einstellungen für die privaten oder geschäftlichen Kontaktdaten vor. Wenn Du die Option "Kontakte" wählst, kannst Du zusätzlich auch einzelne Personen ausschließen.

Der folgende Link führt Dich direkt zu den Einstellungen: Sichtbarkeit der Kontaktdaten steuern.

Die Einstellungen für Dein Geburtsdatum findest Du hier: Sichtbarkeit des Geburtsdatums steuern.

Die Kontaktdaten selbst bearbeitest Du hier: Zu Deinen Kontaktdaten.

FAQ ID: 67541