Das Portfolio - was ist das?

Image

Das Portfolio auf Deiner Profilseite kannst Du dazu nutzen, Dich und Deine Arbeit mit Texten, Bildern, Videos und PDF-Dokumenten zu präsentieren. Diese werden als Module dargestellt, die Du immer wieder neu anordnen kannst. Klick einfach auf Etwas hinzufügen, um die Seite zu befüllen. Als Premium-Mitglied kannst Du beliebig viele Textfelder, bis zu 30 Bilder oder PDF-Dateien uns bis zu 15 Videos einfügen. Basis-Mitgliedern stehen ein Textfeld und 3 Bilder oder PDF-Dateien zur Verfügung.

Texte:

Erzähl Deinen Profilbesuchern etwas über Dich, Deine Dienstleistungen oder Produkte. Während Du in anderen Profilfeldern eher mit Stichworten arbeiten solltest, kannst Du hier gern mit Fließtext arbeiten.

Bilder:

Du kannst Bilder der Formate JPG, PNG und BMP mit einer Größe bis zu 5 MB hochladen und mit einer Bildüberschrift und -beschreibung versehen.

Videos:

Du kannst Videos von YouTube oder Vimeo hochladen, die Deine Profilbesucher direkt im Portfolio ansehen können.

PDF-Dokumente:

Du hast Informationen, Arbeitsproben oder Referenzen, die Du teilen möchtest? Stell sie hier im Portfolio für Deine Profilbesucher als PDF-Datei zum Download bereit.

Übrigens: in den Privatsphäre-Einstellungen kannst Du einstellen, wer das Portfolio sehen darf und ob Profilbesuchern zuerst das Portfolio oder die Profildetails angezeigt werden sollen. In den XING Apps und auf kleinen Smartphone-Bildschirmen kann das Portfolio leider nicht angezeigt werden.

FAQ ID: 850