Profilfelder ausblenden

Answer

Du kannst auf Deiner Profilseite bestimmte Felder für Profilbesucher ausblenden. Dazu gehören die Felder:

• Auswahlkriterien
  • Fähigkeiten und Kenntnisse
  • Werdegang (berufliche und akademische Laufbahn)
  • Sprachen
  • Weiterbildungen & Auszeichnungen
  • Über mich
  • Interessen & Hobbys
  • Persönliches (Geburtsdatum, Geburtsname)
Image

So geht's: Scroll auf Deiner Profilseite ganz nach unten und klick auf Sichtbarkeit einstellen. Nun kannst Du die gewünschten Bereiche ein- oder ausblenden.

Bitte beachte: Das Ausblenden der Felder verhindert nicht, dass Dein Profil über darin enthaltene Stichworte gefunden wird oder das Deine Kontakte über Deinen Geburtstag informiert werden.

FAQ ID: 67955