Einen Link empfehlen

Answer

So kannst Du Deinen Kontakten einen Link für eine interessante Webseite empfehlen:

Image
  1. Klick in der Navigation auf Insights.
  2. Klick auf das Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Was gibt's Neues?").
  3. Füge im sich öffnenden Fenster den Link und ggf. einen persönlichen Kommentar in das Eingabefeld ein. Sofern vorhanden, wird eine Vorschau mit Logo, Titel und Kurzbeschreibung der Webseite geladen.
  4. Klick auf Teilen - fertig.

In der XING App klicke auf der Startseite auf den grünen Stiftbutton, um etwas mit Deinem Netzwerk zu teilen.

Möchtest Du nachsehen, wie der geteilte Beitrag aussieht? Dann klick auf den Menüpunkt Deins, scroll etwas nach unten und wähl Deine Beiträge.

FAQ ID: 67828