Lesebestätigung für gesendete Nachrichten

XING Hilfebereich

Lesebestätigung für gesendete Nachrichten

Wenn eine von Ihnen versendete Nachricht vom Empfänger gesehen wurde, wird unter der gesendeten Nachricht der Status "Gesehen" angezeigt und zusätzlich mit einem grünen Häkchen markiert. Genauso erkennen auch andere Teilnehmer, ob Sie eine erhaltene Nachricht gelesen haben. Wurde eine Nachricht versendet, aber nicht gesehen, wird dies zunächst durch den Status "Gesendet" und einem grauen Häkchen deutlich gemacht.

In Gruppen-Unterhaltungen mit mehreren Teilnehmern erscheint die Lesebestätigung erst dann, wenn eine Nachricht von allen Teilnehmern gesehen wurde.

Lesebestätigung abschalten:

Sie können auf in den Privatsphäre-Einstellungen einstellen, ob Sie anzeigen lassen möchten, dass Sie eine erhaltene Nachricht gelesen haben. Standardmäßig ist die Lesebestätigung aktiviert. In den XING Apps können Sie die Lesebestätigung in den dortigen Einstellungen deaktivieren. Diese Einstellung gilt immer automatisch für alle Geräte, auf denen Sie Ihren XING Account nutzen.

Hinweis: Wenn Sie die Lesebestätigung deaktivieren, können auch Sie nicht mehr erkennen, ob Ihre versendeten Nachrichten von den Empfängern gesehen wurden.

 

FAQ ID: 67547
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben