Ich habe eine Zahlungserinnerung erhalten. Was ist weiter zu tun?

Answer

Du hast  zwei Möglichkeiten den ausstehenden Mitgliedsbeitrag zu begleichen:

Die einfachste Möglichkeit: Du aktualisierst Deine Zahlungsdaten  und veranlasst die Buchung erneut.

Dazu klickst du einfach auf den folgenden Link, hinterlegst dort Deine aktuellen Zahlungsdaten und folgst dann den weiteren Schritten:

https://www.xing.com/payments/settings#paydata

Möglichkeit 2: Du überweist den Mitgliedsbeitrag selbst.

Wenn Du eine Überweisung bevorzugst, findest Du den Betrag und Deine Rechnungsnummer (diese bitte als Verwendungszweck angeben) in Deiner Zahlungserinnerung. Unsere Bankverbindung lautet:

Empfänger: New Work SE

IBAN: DE17 2007 0000 0419 1011 02

BIC: DEUTDEHHXXX

Kreditinstitut: Deutsche Bank AG

FAQ ID: 67675