Zahlungsmethoden für die Mitgliedschaften und Zusatzpakete

XING Hilfebereich

Zahlungsmethoden für die Mitgliedschaften und Zusatzpakete

Grundsätzlich können Sie eine XING Premium-Mitgliedschaft sowie die Zusatzpakete XING ProJobs, XING ProBusiness und XING Benefits Plus per SEPA-Lastschriftmandat, Kreditkarte (Mastercard, Visa, American Express) und PayPal zahlen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Bankkonto, für eine Abbuchung via SEPA-Lastschriftmandat, in Euro geführt sein muss.

Ihre Zahlungsdaten können Sie hier einsehen und aktualisieren.

FAQ ID: 985