Persönliche Stärkenanalyse: Die Ergebnisse

Image

Wo finde ich meine Ergebnisse?

Nach der Bearbeitung des Fragebogens wirst Du auf eine neue Seite weitergeleitet. Dort kannst Du Dein Ergebnis als PDF herunterladen. Deine Ergebnisse kannst Du natürlich immer einsehen. Klick dafür auf den Button “Zum Ergebnis” im Bereich Lernen & Entwickeln (wo Du den Test gestartet hast).

Image
Image

Ich kann den Fragebogen / den Ergebnisbericht nicht öffnen.

Bitte aktualisier Deinen Browser oder verwende einen anderen. Vielleicht ist auch das Programm, mit dem Du PDFs öffnest, nicht aktuell.

Image
Image

Wer sieht meine Ergebnisse? Wer hat Zugriff auf meine Daten?

Nur Du selbst siehst Deine Ergebnisse. Deine Daten bleiben komplett bei LINC. Sie werden natürlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Auch XING sieht Deine Ergebnisse nicht.

Image
Image

Warum finde ich mich in den Ergebnissen nicht zu 100% wieder? Dieses eine Ergebnis / diese Aussage / dieser Satz trifft überhaupt nicht auf mich zu.

Das Tool ist eine modellhafte Darstellung Deiner Stärken und Entwicklungsfelder. Um die Komplexität zu reduzieren, wird also an einigen Stellen vereinfacht oder zusammengefasst. Jede individuelle Eigenheit und Besonderheit kann dadurch natürlich nicht abgebildet werden.

Image
Image

Warum werden mir nach dem Test alle Weiterbildungsangebote angezeigt? Sollten es nicht nur die sein, die auf meine Testergebnisse passen?

XING hat keinen Einblick in die Ergebnisse Deines Tests. Weiterbildungsangebote können von uns daher nicht personalisiert und auf diese Ergebnisse zugeschnitten werden. Außerdem bietet XING auch Kurse im Weiterbildungsangebot an. Dort kannst Du Deine Soft Skills verbessern. Kurse zu Fach- oder Methodenkompetenz werden zum Großteil nicht über den Test abgefragt.

Image
Image

Wie lange werden die Ergebnisse gespeichert?

Entweder 2 Jahre oder kürzer, wenn Du vorher die Löschung wünschst. Das kannst Du einfach per Mail tun, an info@xing.com.

FAQ ID: 67975