Persönliche Stärkenanalyse: Die Ergebnisse

Answer

Wo finde ich meine Ergebnisse?

Nach der Bearbeitung des Fragebogens wirst Du direkt zu der Seite geleitet, auf der Du nach ca. einer Minute Dein Ergebnis als PDF herunterladen kannst. Über den Button "Zum Ergebnis" im Bereich Lernen & Entwickeln (wo Du den Test auch gestartet hast) kommst Du immer wieder zu dieser Seite bei LINC zurück und kannst Deine Ergebnisse einsehen.

Ich kann den Fragebogen / den Ergebnisbericht nicht öffnen.

Bitte versuche, Deinen Browser zu aktualisieren oder einen anderen Browser zu verwenden. Es könnte auch sein, dass Dein Programm, mit dem Du PDFs öffnest, nicht aktuell ist.

Wer sieht meine Ergebnisse? Wer hat Zugriff auf meine Daten?

Nur Du selbst siehst Deine Ergebnisse und Deine Daten bleiben komplett bei LINC, wo sie selbstverständlich vertraulich behandelt und zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergegeben werden. Auch XING sieht Deine Ergebnisse nicht.

Warum finde ich mich in den Ergebnissen nicht zu 100% wieder? Dieses eine Ergebnis / diese Aussage / dieser Satz trifft überhaupt nicht auf mich zu.

Das Tool ist bei aller Qualität trotzdem nur eine modellhafte Darstellung Deiner Stärken und Entwicklungsfelder. Das bedeutet, dass es an einigen Stellen vereinfacht oder zusammenfasst, um die Komplexität zu reduzieren. Jede individuelle Eigenheit und Besonderheit kann dadurch natürlich nicht abgebildet werden.

Warum werden mir nach dem Test alle Weiterbildungsangebote angezeigt und nicht nur die, die auf meine Testergebnisse passen?

Da XING keinen Einblick in die Ergebnisse Deines Tests hat, können die Weiterbildungsangebote nicht von uns personalisiert und auf diese Ergebnisse zugeschnitten werden. Zudem bietet XING im Weiterbildungsangebot auch Kurse an, mit denen Du Deine Soft Skills verbessern kannst. Kurse zu Fach- oder Methodenkompetenz werden zum Großteil nicht über den Test abgefragt.

Wie lange werden die Ergebnisse gespeichert?

Entweder 2 Jahre oder kürzer, wenn Du vorher die Löschung verlangst: Das kannst Du einfach per E-Mail tun, an info@xing.com.

FAQ ID: 67975