Einen Wunscharbeitgeber angeben

Answer

Im Feld "Jobwünsche" auf Deiner Profilseite kannst Du Unternehmen angeben, bei denen Du gern arbeiten möchtest. Das hilft den auf XING tätigen Recruitern dabei, Dir passende Stellenangebote anzubieten. Als Basis-Mitglied kannst Du bis zu 3 Wunscharbeitgeber eintragen, als Premium- und ProJobs-Mitglied maximal 30. Der folgende Link führt Dich direkt zu den entsprechenden Einstellungen: https://www.xing.com/projobs/settings/jobwish/employer

Übrigens: weitere hilfreiche Tipps zur Jobsuche auf XING findest Du hier.

FAQ ID: 67578