Einen Wunscharbeitgeber angeben

Answer

Im Feld "Jobwünsche" auf Deiner Profilseite kannst Du Unternehmen angeben, bei denen Du gern arbeiten möchtest. Das hilft den auf XING tätigen Recruitern dabei, Dir passende Stellenangebote anzubieten. Als Basis-Mitglied kannst Du bis zu 3 Wunscharbeitgeber eintragen, als Premium- und ProJobs-Mitglied maximal 30.

Du bist Basis- und Premium-Mitglied: klick hier, um in den entsprechenden Bereich zu gelangen.

Du bist ProJobs-Mitglied: dann klick auf diesen Link um Deine Karrierewünsche zu bearbeiten.

Übrigens: weitere hilfreiche Tipps zur Jobsuche auf XING findest Du hier.

FAQ ID: 67578