Tätigkeit bzw. Firmennamen ändern

Answer

(Diese Antwort in einfacher Sprache lesen)

1. Klick auf das kleine Profilfoto / Schattenbild oben links auf XING, um auf Deine Profilseite zu gelangen.
  2. Klick rechts neben Deinem Namen auf Visitenkarte bearbeiten.
  3. Klick auf Liste bearbeiten.
  4. Blende die gewünschte Tätigkeit bzw. das Studium unter Erscheint auf Deiner Visitenkarte ein. Klick dazu auf das durchgestrichene Augensymbol rechts neben dem Eintrag, den Du hinzufügen möchtest. Um einen Eintrag auszublenden, klick auf das Augensymbol. Premium-Mitglieder können hier maximal 5 Einträge anzeigen, Basis-Mitglieder maximal 2.
  5. Klick und halte die linke Maustaste auf den drei Streifen links neben den Eintragungen, um die Anordnung zu verändern.
  6. Speichere die Änderung.

Wichtig: Du kannst in der Visitenkarte ausschließlich Berufseinträge anzeigen lassen, die Du vorher im Werdegang eingetragen hast: Wie kann ich einen neuen Berufseintrag hinzufügen? Wenn Du einen vorhandenen Berufseintrag bearbeiten möchtest, um z.B. den Firmennamen anzupassen, bearbeite ihn ebenfalls im Werdegang. Ein Studium kannst Du auch im Werdegang unter "Ausbildung" eintragen.

FAQ ID: 67663