Einen Berufseintrag hinzufügen

Image

(Video-Tutorial: 1:24 Min.)

Du hast einen neuen Job? So trägst Du ihn in Deinem XING Profil ein.

1. Klick oben links in der Navigation auf Dein kleines Profilfoto bzw. das Schattenbild, um auf Deine Profilseite zu gelangen. In der XING App klick oben links auf Dein Profilfoto und dann auf Profil
  2. Scroll hinunter zum Bereich Werdegang und klick auf das Pluszeichen.
  3. Klick auf Berufliche Station oder Ausbildung.
  4. Trag die neue Tätigkeit ein. Pflichtfelder sind: Positionsbezeichnung, Beschäftigungsart, Karrierestufe, Tätigkeitsfeld, Firmenname, Branche und Zeitraum.
  5. Jetzt nur noch speichern - fertig.

Und so zeigst Du die neue Tätigkeit unterhalb Deines Namens an:

1. Klick oben auf der Profilseite auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klick auf Liste bearbeiten.
  3. Füg den neuen Eintrag über den Einblenden Button (Augensymbol) bei "Derzeit auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klick auf Speichern und schließe die Bearbeitungsmaske mit Fertig.
FAQ ID: 11944