Meine Kontakte über Neuigkeiten informieren

Image

Möchtest Du eine Neuigkeit mit Deinen Kontakten teilen? Dann kannst Du entweder direkt oben auf der Startseite einen Beitrag verfassen oder Du kannst einen Link empfehlen, der dann für all Deine Kontakte sichtbar wird:

1. Klick in der linken Navigation auf Startseite.

2. Klick auf das Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Was gibt's Neues?").

3. Füg im sich öffnenden Fenster Deinen Text in das Eingabefeld ein (maximal 1000 Zeichen). Wenn Du möchtest kannst Du auch noch ein oder mehrere Bilder hochladen.

4. Klick abschließend auf Teilen.

Image

Möchtest Du nachsehen, wie der geteilte Beitrag aussieht? Dann klick auf den Menüpunkt Deins, scroll etwas nach unten und wähl Deine Beiträge.

Einige Deiner Aktivitäten auf XING werden auch automatisch als Neuigkeit angezeigt. Dazu gehören Profiländerungen oder neue Kontakte. Die Einstellungen dafür kannst Du in den Privatsphäre-Einstellungen bearbeiten.

Die folgenden Informationen werden Deinem Netzwerk niemals automatisch angezeigt:

• XING-Nachrichten.

• Unbestätigte Kontaktanfragen (gesendet und empfangen).

• Gelöschte Kontakte und abgelehnte Kontaktanfragen.

• Deine Aktivitäten im XING Jobs Bereich.

FAQ ID: 791