Meine Kontakte über Neuigkeiten informieren

Answer

Möchtest Du eine Neuigkeit mit Deinen Kontakten teilen? Dann kannst Du entweder direkt oben auf der Startseite einen Beitrag verfassen oder Du kannst einen Link empfehlen, der dann für all Deine Kontakte sichtbar wird:

1. Klicke in der linken Navigation auf Startseite.

2. Klicke auf das hellgraue Eingabefeld im oberen Bildschirmbereich ("Teile Artikel, Fotos, Links - oder einfach einen Gedanken").

3. Füge im sich öffnenden Fenster Deinen Text in das Eingabefeld ein (maximal 420 Zeichen). Wenn Du möchtest kannst Du auch noch ein Bild hochladen.

4. Klicke abschließend auf Mitteilen.

Einige Deiner Aktivitäten auf XING werden auch automatisch als Neuigkeit angezeigt. Dazu gehören Profiländerungen, neue Kontakte oder der Beitritt in eine XING-Gruppe. Die Einstellungen dafür kannst Du in den Privatsphäre-Einstellungen bearbeiten.

Die folgenden Informationen werden Deinem Netzwerk niemals automatisch angezeigt:

• XING-Nachrichten.

• Unbestätigte Kontaktanfragen (gesendet und empfangen).

• Gelöschte Kontakte und abgelehnte Kontaktanfragen.

• Deine Aktivitäten im XING Stellenmarkt oder in geschlossenen Gruppen.

FAQ ID: 791