Kündigung der Mitgliedschaft/des Zusatzpaketes

Answer

Du möchtest Deine Mitgliedschaft oder Dein Zusatzpaket kündigen?

Hier findest Du alle Infos, wie Du XING Premium, XING ProJobs oder XING ProBusiness kündigen kannst.

Denk dran! Du nutzt XING Premium und noch ein Zusatzpaket (XING ProJobs und/oder XING ProBusiness)? Dann müssen beide Produkte einzeln gekündigt werden.

XING Premium: Hier geht's zur Kündigung.

XING ProJobs: Hier geht's zur Kündigung.

XING ProBusiness: Hier geht's zur Kündigung.

Hast Du XING Premium oder XING ProJobs in der iOS- oder Android-App abgeschlossen?

Dann ist der Kündigungsprozess ein anderer. Hier bekommst Du weitere Infos dazu:

Kündigungsprozess für Käufe in den Apps

FAQ ID: 988