Kündigung der Mitgliedschaft/des Zusatzpaketes

Answer

Du kannst Deine Premium-Mitgliedschaft sowie Dein ProJobs- und ProBusiness-Zusatzpaket bis zu drei Wochen vor Ablauf der jeweils aktuellen Laufzeit kündigen. Falls Du Dich nicht mehr in der Frist befindest, endet Deine Mitgliedschaft bzw. das Zusatzpaket am Ende der nachfolgenden Laufzeit.

Denk dran! Jede Mitgliedschaft bzw. jedes Zusatzpaket muss einzeln gekündigt werden, sofern Du mehrere nutzt (z.B. XING Premium und XING ProJobs).

XING Premium: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

XING ProJobs: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

XING ProBusiness: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

Hast Du XING Premium oder XING ProJobs in der iOS- oder Android-App abgeschlossen?

Dann ist der Kündigungsprozess ein anderer. Hier bekommst Du weitere Informationen dazu:

Kündigungsprozess für Käufe in den Apps

Sind die Infos hilfreich? Gib uns kurz Feedback.

FAQ ID: 988