Kündigung der bezahlten Mitgliedschaft

Image

Du möchtest Deine bezahlte Mitgliedschaft kündigen?

Hier kommst Du direkt zu den Kündigungsmöglichkeiten von XING Premium, XING ProJobs oder XING ProBusiness.

Denk dran! Du nutzt XING Premium und noch eine weitere Mitgliedschaft (XING ProJobs und/oder XING ProBusiness)? Dann müssen beide Produkte einzeln gekündigt werden.

XING Premium: Hier geht's zur Kündigung.

XING ProJobs: Hier geht's zur Kündigung.

XING ProBusiness: Hier geht's zur Kündigung.

Image
Image

Hast Du XING Premium oder XING ProJobs in der iOS- oder Android-App abgeschlossen?

Dann ist der Kündigungsprozess ein anderer. Hier bekommst Du weitere Infos dazu:

Kündigungsprozess für Käufe in den Apps

FAQ ID: 988