Kündigung der Mitgliedschaft/des Zusatzpaketes

XING Hilfebereich

Kündigung der Mitgliedschaft/des Zusatzpaketes

Sie können Ihre Premium-MItgliedschaft sowie Ihr ProJobs-, ProBusiness- und Benefits Plus-Zusatzpaket bis zu drei Wochen vor Ablauf der jeweils aktuellen Laufzeit kündigen. Bei einer nicht fristgerechten Kündigung endet Ihre Mitgliedschaft bzw. das Zusatzpaket am Ende Ihrer kommenden Laufzeit.

XING Premium: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

XING ProJobs: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

XING ProBusiness: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

XING Benefits Plus: Zu den Informationen zum online durchführbaren Kündigungsprozess

Haben Sie XING Premium oder XING ProJobs in der iOS- oder Android-App abgeschlossen?

Dann ist der Kündigungsprozess ein anderer. Hier erhalten Sie weitere Informationen dazu:

Kündigungsprozess für Käufe in den Apps

FAQ ID: 988