Einen Lebenslauf oder ein Bewerbungsschreiben mit Deinem XING Profil erstellen

Answer

Du hast ein gut gepflegtes XING Profil und brauchst schnell einen Lebenslauf für eine Bewerbung? Dann Du kannst bei Anschreiben.com schnell und unkompliziert einen persönlichen Lebenslauf erstellen und als PDF herunterladen. Klick dazu auf Anschreiben.com einfach auf den Button Daten übernehmen und dann auf Aus dem XING-Profil. Du erhältst nun einen fertig gestalteten Lebenslauf, der mit den Angaben aus Deinem XING-Profil ausgefüllt ist. Du kannst ihn ergänzen oder das Design ändern.

Image

Du kannst auch ein Bewerbungsschreiben erstellen. Klick dazu einfach auf Anschreiben und bestätige mit Ja, Anschreiben hinzufügen.

Auch wenn Du noch kein XING-Mitglied bist, kannst Du auf Lebenslauf.com einen Lebenslauf und/oder ein Bewerbungsschreiben mit unseren Vorlagen erstellen. Beim Download wirst Du aufgefordert, Dich kostenfrei bei XING zu registrieren. Ohne ein XING-Profil ist kein Download möglich. Löscht Du Dein XING-Profil, werden auch Deine Lebensläufe und Anschreiben gelöscht.

Wo finde ich meine Lebensläufe / Anschreiben, die ich in der Vergangenheit erstellt habe?

Über den Button Meine Dokumente kannst Du in der Vergangenheit erstellte Dokumente jederzeit wieder aufrufen, erneut bearbeiten und herunterladen. Gegebenenfalls must Du dafür dort erst Deine XING Zugangsdaten eingeben. Aus technischen Gründen siehst Du maximal die letzten 20 Dokumente.

Image

Du möchtest einen Lebenslauf in Deinem XING Profil bereitstellen?

Lade Dir Deinen auf Anschreiben.com erstellen Lebenslauf als PDF-Datei herunter. Diese PDF-Datei kannst Du nun in Deinem XING Profil im Profilfeld Portfolio hochladen und so Deinen Profilbesuchern zum Download bereitstellen. Wenn Du das XING ProJobs-Zusatzpaket hast, solltest Du die PDF-Datei dort unter dem Button Dokumente und dann über Dokument hochladen hochladen.

Mehr Infos zum Thema Lebenslauf und Bewerbungsschreiben findest Du auch in unserem XING YouTube Kanal:

FAQ ID: 887