Einen Lebenslauf mit Deinem XING Profil erstellen

Image

Du hast ein gut gepflegtes XING Profil und brauchst schnell einen Lebenslauf für eine Bewerbung? Dann kannst Du auf https://www.xing.com/lebenslauf schnell und unkompliziert einen persönlichen Lebenslauf erstellen und als PDF herunterladen. Wähl ein Design aus und klick dann auf Angaben vom XING Profil importieren. Du erhältst nun einen fertig gestalteten Lebenslauf, der mit den Angaben aus Deinem XING-Profil ausgefüllt ist und kannst ihn manuell ergänzen oder ändern.

Du möchtest einen Lebenslauf in Deinem XING Profil bereitstellen?

Lade Dir Deinen auf Lebenslauf.com erstellen Lebenslauf als PDF-Datei herunter. Diese PDF-Datei kannst Du nun in Deinem XING Profil im Profilfeld Portfolio hochladen und so Deinen Profilbesuchern zum Download bereitstellen. Wenn Du das XING ProJobs-Zusatzpaket hast, solltest Du die PDF-Datei dort unter dem Button Dokumente und dann über Dokument hochladen hochladen.

Mehr Infos zum Thema Lebenslauf und Bewerbungsschreiben findest Du auch in unserem XING YouTube Kanal:

FAQ ID: 887