Kontaktanfragen annehmen oder ablehnen

Answer

Du kannst eine erhaltene Kontaktanfrage, die Du von einem anderen XING-Mitglied erhalten hast, bestätigen oder ablehnen:

1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk.

2. Klick bei "Du hast XYZ neue Kontaktanfrage(n)" auf das Häkchen, um die Kontaktanfrage zu bestätigen.

3. Möchtest Du eine Kontaktanfrage nicht annehmen oder alle offenen Anfragen aufrufen, klick auf Alle Kontaktanfragen ansehen.

4. Nun kannst Du die Kontaktanfrage(n) über den Button Akzeptieren annehmen oder über das Kreuzsymbol ablehnen.

Bei einer Bestätigung wird dem anderen Mitglied angezeigt, dass Du nun ein neuer Kontakt bist. Lehnst Du eine Kontaktanfrage ab, bekommt das andere Mitglied davon nichts mit.

Bist Du ein Basis-Mitglied, beachte bitte, dass Du immer nur die oberste Kontaktanfrage bearbeiten kannst. Nimm diese an oder lehne sie ab, damit die nächste Kontaktanfrage nach oben rutscht und von Dir bearbeitet werden kann. Nur Premium-Mitglieder können die Kontaktanfragen in beliebiger Reihenfolge bearbeiten.

FAQ ID: 67824