Lebenslauf.com: wo finde ich meine gespeicherten Dokumente?

Answer

Wir haben Lebenslauf.com komplett überarbeitet und am 05.09.2023 neu gelaunched. In der aktuellen Version können keine Dokumente mehr gespeichert werden.

Die Dokumente, die Du vor dem 05.09.2023 auf Lebenslauf.com erstellt hast, findest Du weiterhin auf der Seite Anschreiben.com unter dem Button "Meine Dokumente". Falls Du nach dem Anklicken des Buttons zum Login aufgefordert wirst, logge Dich mit Deinen XING Zugangsdaten ein. Danach zeigt Dir der Button alle Deine bisher erstellten Dokumente an und Du kannst sie weiter bearbeiten und herunterladen.

FAQ ID: 68331