Kontaktanfragen annehmen oder ablehnen

Answer

Du kannst eine erhaltene Kontaktanfrage, die Du von einem anderen XING-Mitglied erhalten hast, bestätigen oder ablehnen:

1. Klick in der linken Navigation auf Dein Netzwerk.

2. Klick bei "Du hast XYZ neue Kontaktanfrage(n)" auf das Häkchen, um die Kontaktanfrage zu bestätigen.

3. Möchtest Du eine Kontaktanfrage nicht annehmen oder alle offenen Anfragen aufrufen, klick auf Alle Kontaktanfragen ansehen.

4. Nun kannst Du die Kontaktanfrage(n) über den Button Akzeptieren annehmen oder über das Kreuzsymbol ablehnen.

Bei einer Bestätigung wird dem anderen Mitglied angezeigt, dass Du nun ein neuer Kontakt bist. Lehnst Du eine Kontaktanfrage ab, bekommt das andere Mitglied davon nichts mit.

FAQ ID: 67824