Ich kann meine Kreditkartendaten nicht speichern

Answer

Wir müssen bei der Speicherung von Kreditkartendaten die Sicherheitsprüfung Deiner Bank zulassen. Dies wird durch Deine Bank ausgelöst und öffnet beim Speichern der Daten ein neues Fenster im Browser. Prüf bitte, ob Dein Antivirenprogramm oder ein Pop-Up Blocker diesen Vorgang blockiert.

Durch die Sicherheitsprüfung kann sich das Laden der Webseite verlängern. Klick in dieser Zeit bitte nicht ein weiteres Mal auf "Rechnungsdaten speichern" und lade die Seite nicht neu.

Image

Außerdem empfehlen wir Dir vorher Cookies und Cache zu löschen und die Seite neu zu laden. Wie das für Deinen Browser funktioniert, findest Du hier

Du kannst aber auch per SEPA-Lastschrift, PayPal oder Überweisung bezahlen.

FAQ ID: 68301