Push-Mitteilungen für die XING App steuern

Image

Du kannst in Deinen XING Einstellungen steuern, welche Push-Mitteilungen Du erhalten möchtest.

Zum Beispiel, wenn Du eine neue Nachricht oder eine neue Kontaktanfrage bekommen hast

1. Öffne zunächst die XING App.

1. Oben links in der Ecke siehst Du Dein Profilbild, tipp dieses einmal an.

1. Tipp auf Einstellungen und dann auf XING Einstellungen

1. Wähl nun Benachrichtigungen und dann Push-Mitteilungen

1. Aktivier die Optionen, über die Du benachrichtigt werden möchtest.

Über das Pfeilsymbol kannst Du die Einstellungen wieder verlassen. Sie werden automatisch gespeichert.

Übrigens: Du kannst diese Einstellungen auch von der XING Webseite aus steuern, falls Du Dein Handy gerade nicht dabei hast. Der folgende Link führt Dich direkt dorthin: Einstellungen für Push-Mitteilungen

FAQ ID: 67590