Probleme mit der Android App beheben

Answer

Manchmal kommt es vor, dass die App nicht richtig funktioniert. Meistens kannst Du das ganz einfach beheben:

• Logge Dich einmal aus der XING App aus und wieder ein oder deinstalliere App einmal vollständig. Lade sie dann erneut bei Google Play herunter.

Sollte das nicht helfen, kontaktiere uns über das Kontaktformular. Wir brauchen dann folgende Informationen:

• welches Smartphone/Tablet nutzt Du
  • welche Version des Android Betriebssystems ist darauf installiert
  • welche Version der XING App ist installiert (diese Information findest Du in den Einstellungen der App)
  • ist das Handy gerootet*

*wenn Du nicht weißt, was "gerootet" bedeutet, dann ist Dein Handy höchstwahrscheinlich nicht gerootet.

FAQ ID: 840