Profilbesucher aufrufen

XING Hilfebereich

Profilbesucher aufrufen

Wenn ein XING-Mitglied Ihre Profilseite öffnet, wird Ihnen sein Besuch angezeigt. Die unanonymisierte Auflistung der Profilbesucher ist eine Zusatzfunktion der kostenpflichtigen "Premium-Mitgliedschaft". Als Premium-Mitglied sehen Sie im unter dem Reiter "Profilbesucher" des Premium Bereichs:

  • wer Ihr Profil besucht hat. Sie sehen den Namen, die aktuelle Position und können den Besucher anklicken, um sein Profil zu öffnen.
  • mit welchen Stichworten Sie gefunden wurden.
  • wie Besucher auf Ihr Profil aufmerksam wurden.

Falls Sie einen externen Besucher in der Liste sehen, bedeutet dies, dass Ihr Profil von einem Nicht-Mitglied besucht wurde. Hier haben wir keine Personendaten, die wir anzeigen können. Falls Sie keine Profilbesuche von Nicht-Mitgliedern wünschen, sperren Sie Ihr Profil bitte in den Privatsphäre-Einstellungen.

FAQ ID: 731
War diese Antwort hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Nach oben