Meine über die App gekaufte Mitgliedschaft/mein Zusatzpaket funktioniert nicht

Answer
Apfel

Apple / iTunes

Du kannst XING Premium oder XING ProJobs noch nicht nutzen? Logg Dich bitte einmal aus und wieder ein.

Hilft das nicht? Dann geh bitte auf die Einstellungen in der XING App. Du findest am Ende der Seite den Punkt "Käufe in dieser App wieder verfügbar".

Danach sollte es funktionieren.

Image
Logo Glühbirne

Android / PlayStore

Handy

Dir stehen die Funktionen für XING Premium oder XING ProJobs noch nicht bereit? Dann logg Dich bitte aus und wieder neu ein. Es geht immer noch nicht? Meld Dich bei uns über das Kontaktformular. Bitte nenn uns dafür Deine Bestellnummer von Google (GPA...).

FAQ ID: 12132