Meine über die App gekaufte Mitgliedschaft/mein Zusatzpaket funktioniert nicht

Answer

A: Apple

Wenn Dir die Premium- oder ProJobs-Funktionen nicht zur Verfügung stehen, logge Dich bitte aus und im Anschluss wieder ein.

Hilft das nicht? Dann geh bitte auf die Einstellungen in der XING App. Du findest am Ende der Seite den Punkt "Käufe in dieser App wieder verfügbar".

Danach sollten Dir die Funktionen zur Verfügung stehen.

B: Android

Du kannst die Premium- oder ProJobs-Funktionen nicht nutzen? Dann logge Dich bitte aus und im Anschluss wieder ein. Es funktioniert weiterhin nicht? Dann kontaktier uns einfach über das Kontaktformular. Bitte nenn uns dann auch direkt Deine Bestellnummer von Google (GPA...).

FAQ ID: 12132