Meine über die App gekaufte Mitgliedschaft/mein Zusatzpaket funktioniert nicht

Answer

A: Apple

Sollten Dir die Premium- oder ProJobs-Funktionen nicht zur Verfügung stehen, dann logge Dich bitte aus und im Anschluss wieder ein.

Sollte dies nicht helfen, gehe bitte auf die Einstellungen in der XING App. Du findest am Ende der Seite den Punkt "Käufe in dieser App wiederherstellen".

Bitte beachte, dass diese Option erst ab der Version 5.12 unserer iOS-App zur Verfügung steht. Hier müsstest Du ggf. ein Update machen, um den Lösungsweg nutzen zu können.

B: Android

Sollten Dir die Premium- oder ProJobs-Funktionen nicht zur Verfügung stehen, dann logge Dich bitte aus und im Anschluss wieder ein. Sollte dies nicht geholfen haben, kontaktiere uns einfach über das Kontaktformular.

FAQ ID: 12132