Meine über die App abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket kündigen

Answer

A: Apple / iTunes

Wenn Dein Kauf der Premium-Mitgliedschaft über den App Store von Apple stattgefunden hat, muss die Kündigung ebenfalls direkt über Apple erfolgen.

1. Gehe bitte in Deinem iPhone auf Deine Einstellungen.
2. Wähle „iTunes und App Store“ aus.
3. Als nächstes klicke bitte auf Deine Apple ID, wähle „Apple-ID anzeigen“ aus und gebe dort, falls gefordert, das dazugehörige Passwort ein.
4. Klicke nun auf "Abos“.
5. Du kannst das XING Abonnement auswählen und dort die automatische Verlängerung deaktivieren.

B: Android / Google Play Store

Wenn Dein Kauf der Premium-Mitgliedschaft über den Google Play Store von Google stattgefunden hat, muss die Kündigung ebenfalls direkt über Google erfolgen.

Über Dein Android-Gerät:
1. Öffne die Google Play Store App.
2. Tippe auf das Menüsymbol, dann auf Konto und dann auf Abos.
3. Suche nach dem XING Abo.
4. Tippe auf Stornieren

Du kannst dies auch über Deinen Computer machen:
1. Rufe play.google.com/store/account auf.
2. Suche nach dem XING Abo.
3. Klicke auf Abo kündigen.

FAQ ID: 12130