Meine über die App abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket kündigen

Answer

A: Apple / iTunes

Wenn Dein Kauf der Premium-Mitgliedschaft über den App Store von Apple stattgefunden hat, muss die Kündigung ebenfalls direkt über Apple erfolgen.

1. Geh in Deinem iPhone auf "Einstellungen".
2. Klick ganz oben auf Deinen Namen ("Apple-ID, iCloud, Medien & Käufe").
3. Klick auf "Abonnements".
4. Wähle das XING Abo aus und deaktiviere die automatische Verlängerung.

Solltest Du noch eine ältere Version von iOS nutzen, könnte der Prozess etwas anders sein. Wende Dich dann bitte an Apple.

B: Android / Google Play Store

Wenn Dein Kauf der Premium-Mitgliedschaft über den Google Play Store von Google stattgefunden hat, muss die Kündigung ebenfalls direkt über Google erfolgen.

Über Dein Android-Gerät:
1. Öffne die Google Play Store App.
2. Tippe auf das Menüsymbol, dann auf Konto und dann auf Abos.
3. Suche nach dem XING Abo.
4. Tippe auf Stornieren

Du kannst dies auch über Deinen Computer machen:
1. Rufe play.google.com/store/account auf.
2. Suche nach dem XING Abo.
3. Klicke auf Abo kündigen.

FAQ ID: 12130