Meine über die App abgeschlossene Mitgliedschaft/Zusatzpaket kündigen

Answer
Image

Apple / iTunes

Du hast die Mitgliedschaft über iTunes von Apple gekauft. Die Kündigung muss also auch über Apple erfolgen.

1. Geh in Deinem iPhone auf "Einstellungen".
2. Klick ganz oben auf Deinen Namen ("Apple-ID, iCloud, Medien & Käufe").

3. Klick auf "Abonnements".
4. Wähl das XING Abo aus und deaktivier die automatische Verlängerung.

Du hast eine ältere Version von iOS? Wende Dich dann bitte einmal direkt an Apple.

Image

Android / Google Play Store

Image

Deine Mitgliedschaft hast Du über den Google Play Store von Android gekauft. Die Kündigung muss daher auch direkt über den Google Play Store durchgeführt werden.

Über Dein Android-Gerät:

1. Öffne auf Deinem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store-App.
2. Tipp auf das Dreistrich-Menü >
Abos.
3. Wähl das Abo aus, das Du kündigen möchtest.
4. Tipp auf Abo kündigen.
5. Folg der Anleitung.

Du kannst auch über Deinen Computer kündigen:

1. Ruf play.google.com/store/account auf.
2. Such nach dem XING Abo.
3. Klick auf Abo kündigen.

FAQ ID: 12130