Eine Berufserfahrung hinzufügen

Answer

(Diese Antwort in einfacher Sprache lesen)

Du hast einen neuen Job? So trägst Du ihn in Deinem XING Profil ein.

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scroll hinunter zum Bereich Werdegang und klick auf das Pluszeichen.
  3. Klick auf Berufliche Station oder Ausbildung.
  4. Trag die neue Tätigkeit ein und speicher sie - fertig.

So zeigst Du die neue Tätigkeit unterhalb Deines Namens an:

1. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicke auf Liste bearbeiten.
  3. Füge den neuen Eintrag über den Einblenden Button (Augensymbol) bei "Erscheint auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klicke auf Speichern und schließe die Bearbeitungsmaske mit Fertig.

1. Tipp auf Deins und wähl Profil ansehen.
  2. Scroll runter zum "Werdegang" und tipp auf den Stift.
  3. Wähl Eintrag hinzufügen und dann Berufliche Station oder Ausbildung.
  4. Trag alle Details ein und tipp auf Speichern.
FAQ ID: 11944