Eine Berufserfahrung hinzufügen

Answer

Du hast einen neuen Job? So trägst Du ihn in Deinem XING Profil ein.

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang" und klick auf Hinzufügen.*
  3. Klick auf Berufliche Station.
  4. Trag die neue Tätigkeit ein und speicher sie - fertig.

(*Wenn der Werdegang nicht sichtbar ist, hast Du ihn ausgeblendet. Scroll dann ans untere Ende Deiner Profilseite und blende ihn über den Button Sichtbarkeit einstellen wieder ein.)

So zeigst Du die neue Tätigkeit unterhalb Deines Namens an:

1. Klicke auf Visitenkarte bearbeiten.
  2. Klicke auf Liste bearbeiten.
  3. Füge den neuen Eintrag über den Einblenden Button bei "Erscheint auf Deiner Visitenkarte" ein. Basis-Mitglieder können maximal zwei Einträge anzeigen lassen, Premium-Mitglieder bis zu fünf.
  4. Klicke auf Speichern und schließe die Bearbeitungsmaske mit Fertig.

Übrigens: auch eine Berufsausbildung gehört in die Berufserfahrung. Der Bereich "Ausbildung" ist ausschließlich für Hochschuleinträge vorgesehen.

1. Tipp auf Deins und wähl Profil ansehen.
  2. Scroll runter zum "Werdegang" und tipp auf den Stift.
  3. Wähl Eintrag hinzufügen und dann Berufliche Tätigkeit.
  4. Trag alle Details ein und tipp auf Speichern.
FAQ ID: 11944