Einen Suchauftrag im Stellenmarkt anlegen

Answer

Mit einem Suchauftrag im Stellenmarkt bekommst Du per E-Mail Benachrichtigungen über neue Stellenangebote, die zu Deinen festgelegten Suchkriterien passen. So legst Du einen Suchauftrag an:

1. Führe im XING Stellenmarkt erst einmal eine Jobsuche mit Deinen persönlichen Suchkriterien (Jobtitel oder Stichwort + Ort und Umkreis) aus.
  2. Oberhalb der Suchergebnisse erscheint daraufhin der Button "Suchauftrag erstellen". Klick auf diesen Button. Nun ist Dein Auftrag gespeichert.

Du kannst mehrere Suchaufträge erstellen und sie jederzeit im XING Stellenmarkt in der Box "Suchaufträge" einsehen und ggf. wieder löschen.

FAQ ID: 792