Einen Suchauftrag im Stellenmarkt anlegen

XING Hilfebereich

Einen Suchauftrag im Stellenmarkt anlegen

Suchaufträge informieren Sie per E-Mail über neue Stellenangebote, die zu von Ihnen festgelegten Suchkriterien passen. Um einen Suchauftrag anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie im XING Stellenmarkt zunächst eine Jobsuche mit Ihren persönlichen Suchkriterien aus.
  2. Oberhalb der Suchergebnisse erscheint daraufhin der Button "Suchauftrag anlegen".
  3. Klicken Sie auf „Suchauftrag anlegen“. Ein neues Fenster öffnet sich.
  4. Legen Sie den Suchintervall fest, in dem Sie über neue Jobs informiert werden möchten.
  5. Per Klick auf „Suchauftrag anlegen“ können Sie nun den Auftrag speichern.

Sie bekommen nun neue Stellenangebote automatisch per E-Mail. Sie können bis zu 5 Suchaufträge im Stellenmarkt anlegen.

Zu diesem Thema passt die FAQ: Wie lösche ich einen Suchauftrag für Stellenanzeigen?

FAQ ID: 792