Einen Suchauftrag im Stellenmarkt anlegen

Answer

Mit einem Suchauftrag im Stellenmarkt bekommst Du per E-Mail Informationen über neue Stellenangebote, die zu Deinen festgelegten Suchkriterien passen. So legst Du einen Suchauftrag an:

1. Führe im XING Stellenmarkt erst einmal eine Jobsuche mit Deinen persönlichen Suchkriterien aus.
  2. Oberhalb der Suchergebnisse erscheint daraufhin der Button "Suchauftrag anlegen".
  3. Klicke auf „Suchauftrag anlegen“. Ein neues Fenster öffnet sich.
  4. Lege das Suchintervall fest, in dem Du über neue Jobs informiert werden möchtest.
  5. Klicke auf „Suchauftrag anlegen“. Nun ist Dein Auftrag gespeichert.

Nun bekommst Du passende neue Stellenangebote automatisch per E-Mail zugeschickt. Außerdem kannst Du bis zu 5 Suchaufträge im Stellenmarkt anlegen.

Zu diesem Thema passt die FAQ: Wie lösche ich einen Suchauftrag für Stellenanzeigen?

FAQ ID: 792