Sprachkenntnisse hinzufügen

Answer

1. Ruf Deine Profilseite auf, indem Du oben links auf Dein kleines Profilfoto oder Deinen Namen klickst.
  2. Scrolle herunter zum Bereich “Sprachen”.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Wähle bei Sprache hinzufügen eine Sprache aus. Sollte die gewünschte Sprache nicht dabei sein, wähle “Andere Sprache” und trag sie manuell ein.
  5. Bei Sprachen aus dem DropDown-Menü kannst Du angeben, wie gut Du sie beherrscht. Bei manuell hinzugefügten Sprachen ist dies leider nicht möglich.
  6. Klicke zum Schluss auf Speichern.
FAQ ID: 67830