Einträge meiner Berufserfahrung löschen

XING Hilfebereich

Einträge meiner Berufserfahrung löschen

1. Klicken Sie auf das kleine Profilfoto / Schattenbild oben links auf XING, um auf Ihre Profilseite zu gelangen.
  2. Scrollen Sie hinunter zum Bereich "Berufserfahrung" und fahren Sie mit dem Mauszeiger über den zu löschenden Eintrag.
  3. Klicken Sie auf das oben rechts erscheinende Stiftsymbol, um die Bearbeitungsmaske zu öffnen.
  4. Unten links in der Bearbeitungsmaske finden Sie den Button „Löschen". Die Löschung erfolgt sofort nach dem Anklicken dieses Buttons.

Hinweis: Der Berufseintrag, der auch neben Ihrem Profilfoto angezeigt wird, kann nicht gelöscht werden. Wählen Sie hier also zunächst einen anderen oder neuen Eintrag aus (zur Anleitung). Es muss mindestens ein Eintrag in der Berufserfahrung oder im Bereich "Ausbildung" vorhanden sein.

FAQ ID: 11985