Einträge meiner Berufserfahrung löschen

XING Hilfebereich

Einträge meiner Berufserfahrung löschen

1. Klick auf das kleine Profilfoto / Schattenbild oben links auf XING, um auf Deine Profilseite zu gelangen.
  2. Scroll hinunter zum Bereich "Werdegang" und klick auf Bearbeiten.
  3. Klick bei dem zu löschenden Eintrag auf das Stiftsymbol.
  4. Unten links in der Bearbeitungsmaske findest Du den Button „Löschen". Die Löschung erfolgt sofort nach dem Anklicken dieses Buttons.
  5. Schließ den Werdegang über den Button Fertig.

Hinweis: Der Berufseintrag, der neben Deinem Profilfoto in der Visitenkarte angezeigt wird, kann nicht gelöscht werden. Wähle hier also zunächst einen anderen oder neuen Eintrag aus (zur Anleitung). Es muss mindestens ein Eintrag in der Berufserfahrung oder im Bereich "Ausbildung" vorhanden sein.

FAQ ID: 11985