Über die App gekaufte Mitgliedschaften: Allgemeines

Answer

Du hast Deine Mitgliedschaft direkt über die App gekauft? Dann erfolgt die Abbuchung und Rechnungsstellung durch Apple oder Google Play.

Image

Bitte beachte, dass in diesen Fällen der jeweilige App Store Dein Vertragspartner ist. Wenn Du also Änderungen an Deinem Vertrag oder Deinen Zahlungsdaten vornehmen möchtest, müsstest Du Dich bitte an den Support von Apple oder Google Play wenden.

Weiter unten auf dieser Seite findest Du eventuell bereits Hilfe zur Vertragsverwaltung in unseren weiteren FAQs zum Thema.

FAQ ID: 68300